Minestrone estivo
Minestrone estivo al lemon grass con avocado, granchio reale e olio al dragoncello

Ingredienti
Minestrone estivo
−
+
€0.0
Per il minestrone
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
0%

zucchine gialle a dadi
/g
200.0 g
0%
zucchine verdi
/g
200.0 g
0%
sedano verde a dadi
/g
200.0 g
0%
carote
/g
200.0 g
0%
sedano rapa a dadi
/g
100.0 g
0%
avocado a dadi
/g
80.0 g
0%
scalogno tritato
/g
80.0 g
0%
edamame
/g
50.0 g
0%
foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
lemon grass
/nr
2.0 nr
0%
buccia di limone
/qb
0.0 qb
0%
foglie di dragoncello
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l'olio al dragoncello
acqua
/l
1.0 l
0%
olio evo
/g
200.0 g
0%
dragoncello
/g
100.0 g
0%
sale fino
/g
15.0 g
0%
bicarbonato di sodio
/g
10.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
chele di granchio cotte e polpa
/g
400.0 g
0%
basilico rosso
/qb
0.0 qb
0%
foglie di dragoncello
/qb
0.0 qb
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il minestrone
-
zucchine gialle a dadi 200.0 g
-
zucchine verdi 200.0 g
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sedano verde a dadi 200.0 g
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carote 200.0 g
-
sedano rapa a dadi 100.0 g
-
avocado a dadi 80.0 g
-
scalogno tritato 80.0 g
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edamame 50.0 g
-
foglie di basilico 10.0 nr
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lemon grass 2.0 nr
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buccia di limone
-
foglie di dragoncello
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sale
Per l'olio al dragoncello
-
acqua 1.0 l
-
olio evo 200.0 g
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dragoncello 100.0 g
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sale fino 15.0 g
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bicarbonato di sodio 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
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chele di granchio cotte e polpa 400.0 g
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basilico rosso
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foglie di dragoncello
-
fiori eduli
Preparazione
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Per il minestrone
In una casseruola rosolare lo scalogno unire le verdure a dadi iniziando dalle verdure con una consistenza più dura e bagnare con Knorr Brodo dell’Orto. Proseguire la cottura per circa 30 minuti e insaporire con sale e pepe di mulinello. Raffreddare e mettere in infusione per circa 12 ore con il lemon grass, le foglie di basilico e di dragoncello. Al momento del servizio unire la buccia di limone grattugiata e l’avocado a dadi. -
Per l'olio al dragoncello
Sbollentare in acqua salata e bicarbonato le foglie di dragoncello e raffreddarle rapidamente. Asciugare bene il tutto e frullare con l’olio evo. -
Per l'assemblaggio finale
Versare il minestrone estivo freddo nella zuppiera, unire le chele sgusciate, i fiori e le erbe. Ultimare con l’ olio al dragoncello.