Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il minestrone

  • zucchine gialle a dadi 200.0 g
  • zucchine verdi 200.0 g
  • sedano verde a dadi 200.0 g
  • carote 200.0 g
  • sedano rapa a dadi 100.0 g
  • avocado a dadi 80.0 g
  • scalogno tritato 80.0 g
  • edamame 50.0 g
  • foglie di basilico 10.0 nr
  • lemon grass 2.0 nr
  • buccia di limone
  • foglie di dragoncello
  • sale

Per l'olio al dragoncello

  • acqua 1.0 l
  • olio evo 200.0 g
  • dragoncello 100.0 g
  • sale fino 15.0 g
  • bicarbonato di sodio 10.0 g

Per l'assemblaggio finale

  • chele di granchio cotte e polpa 400.0 g
  • basilico rosso
  • foglie di dragoncello
  • fiori eduli
  1. Per il minestrone

    In una casseruola rosolare lo scalogno unire le verdure a dadi iniziando dalle verdure con una consistenza più dura e bagnare con Knorr Brodo dell’Orto. Proseguire la cottura per circa 30 minuti e insaporire con sale e pepe di mulinello. Raffreddare e mettere in infusione per circa 12 ore con il lemon grass, le foglie di basilico e di dragoncello. Al momento del servizio unire la buccia di limone grattugiata e l’avocado a dadi.

  2. Per l'olio al dragoncello

    Sbollentare in acqua salata e bicarbonato le foglie di dragoncello e raffreddarle rapidamente. Asciugare bene il tutto e frullare con l’olio evo.

  3. Per l'assemblaggio finale

    Versare il minestrone estivo freddo nella zuppiera, unire le chele sgusciate, i fiori e le erbe. Ultimare con l’ olio al dragoncello. 

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu