Menu

Ingredienti

+

Per il burger

Per il contorno


Un Hamburger dai sapori decisi, capace di mettere d'accordo tutti i palati.

...

Preparazione

  1. Per il burger

    Panare l'hamburger prima nella Maizena poi nell'uovo ed infine nel Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni. Friggere in abbondante olio, tostare il pane per hamburger e spalmare la Real Mayonnaise Hellmann's precedentemente miscelata alla menta tritata e al pepe nero macinato fresco. Aggiungere le foglie di insalata riccia, l'hamburger, la giardiniera di verdure e la marmellata di cipolle preparata facendo ridurre il Primerba Cipolla rosolata Knorr con il miele ed un bicchierino di grappa, lasciare evaporare l'alcol e aggiungere sulla giardiniera come condimento.
  2. Per il contorno

    Tagliare le zucchine a batonette. Condire con laCitrus Vinaigrette Hellmann's, il Primerba Aglio Knorr e le foglioline di menta. Metterle sottovuoto e lasciarle marinare per circa un'ora.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu