Da un'idea di risi e bisi
Tagliatelle di riso, piselli novelli, guanciale e uova marinate

Ingredienti
Da un'idea di risi e bisi
Per le tagliatelle di riso

Per le uova marinate
Per l’assemblaggio finale
Per le tagliatelle di riso
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mirin 40.0 ml
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Purea di piselli 500.0 g
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tagliatelle di riso 500.0 g
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piselli freschi 300.0 g
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pasta di miso bianca 120.0 g
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Guanciale 100.0 g
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cipollotto novello tritato 100.0 g
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olio evo 50.0 g
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scalogno 1.0 nr
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peperoncino
Per le uova marinate
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acqua 2.0 l
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salsa di soia 300.0 ml
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mirin 300.0 ml
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zucchero 10.0 g
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uova 10.0 nr
Per l’assemblaggio finale
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julienne di cipollotto novello 50.0 g
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tagliatelle di riso fritte 40.0 g
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germogli di piselli
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chips d’aglio
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guanciale croccante
Preparazione
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Per le tagliatelle di riso
In casseruola portare ad ebollizione Knorr Brodo di Verdure, togliere dal fuoco e unire la pasta di miso bianca, la purea di piselli e il mirin. In casseruola rosolare in olio evo lo scalogno, il guanciale a dadini, il cipollotto novello, il peperoncino e unire i piselli sgusciati, bagnare con il brodo precedentemente preparato e cuocere per 5 minuti. Da parte sbollentare in acqua le tagliatelle di riso ed aggiungerle a questa zuppa di piselli. -
Per le uova marinate
Portare ad ebollizione tutti gli ingredienti della marinatura e abbattere di temperatura. Cuocere le uova intere per 6 minuti e raffreddarle rapidamente. Sgusciarle, unire la marinatura e mettere il tutto in un sacchetto per sottovuoto e lasciar marinare per circa 1 ora. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare al centro del piatto fondo un nido di tagliatelle di riso con la zuppetta di piselli e guanciale precedentemente preparato. Unire l’uovo marinato e ultimare con le chips d’aglio, i germogli di piselli, il cipollotto novello, la tagliatella di riso fritta e il guanciale croccante.