Crema di funghi porcini con bocconcini di manzo, mandorle salate e sfilacci di carne

Ingredienti
Per la crema di funghi porcini
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acqua 1.0 l
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pepe, olio extravergine di oliva
Per i bocconcini di manzo
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fesa di manzo 600.0 g
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mirepoix di sedano, carote e cipolle 200.0 g
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vino rosso
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Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
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alloro
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
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mandorle salate 150.0 g
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sfilacci di carne essiccata 100.0 g
Preparazione
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Per la crema di funghi porcini
In una pentola sciogliere la Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per i bocconcini di manzo
Tagliare la carne a cubetti. In una casseruola rosolare la mirepoix di sedano, carote e cipolla. Aggiungere la carne e successivamente sfumare con il vino rosso. Lasciare cuocere ed insaporire con il Fondo Bruno Knorr Professional, l’alloro, il sale ed il pepe. Far sobbollire per circa 2 ore aggiungendo altro Fondo Bruno se necessario. -
Per la finitura
Servire in una fondina la crema di funghi porcini con i bocconcini di manzo e decorare con le mandorle salate, gli sfilacci di carne essiccata e dell’olio extravergine di oliva.