Crema di funghi porcini con bocconcini di manzo, mandorle salate e sfilacci di carne

Ingredienti
Crema di funghi porcini con bocconcini di manzo, mandorle salate e sfilacci di carne
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€0.0
Per la crema di funghi porcini
Knorr Crema di Funghi Porcini 850 Gr
/g
68.0 g
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acqua
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1.0 l
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pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
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Per i bocconcini di manzo
fesa di manzo
/g
600.0 g
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mirepoix di sedano, carote e cipolle
/g
200.0 g
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vino rosso
/qb
0.0 qb
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Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
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0.0 qb
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alloro
/qb
0.0 qb
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
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0.0 qb
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Per la finitura
mandorle salate
/g
150.0 g
0%
sfilacci di carne essiccata
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100.0 g
0%
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Per la crema di funghi porcini
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acqua 1.0 l
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pepe, olio extravergine di oliva
Per i bocconcini di manzo
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fesa di manzo 600.0 g
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mirepoix di sedano, carote e cipolle 200.0 g
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vino rosso
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alloro
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
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mandorle salate 150.0 g
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sfilacci di carne essiccata 100.0 g
Preparazione
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Per la crema di funghi porcini
In una pentola sciogliere la Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per i bocconcini di manzo
Tagliare la carne a cubetti. In una casseruola rosolare la mirepoix di sedano, carote e cipolla. Aggiungere la carne e successivamente sfumare con il vino rosso. Lasciare cuocere ed insaporire con il Fondo Bruno, l’alloro, il sale ed il pepe. Far sobbollire per circa 2 ore aggiungendo altro Fondo Bruno se necessario. -
Per la finitura
Servire in una fondina la crema di funghi porcini con i bocconcini di manzo e decorare con le mandorle salate, gli sfilacci di carne essiccata e dell’olio extravergine di oliva.