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Per la crema di funghi porcini

Per i bocconcini di manzo

  • fesa di manzo 600 g
  • mirepoix di sedano, carote e cipolle 200 g
  • vino rosso
  • Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
  • alloro
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Per la finitura

  • mandorle salate 150 g
  • sfilacci di carne essiccata 100 g
  1. Per la crema di funghi porcini

    In una pentola sciogliere la Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per i bocconcini di manzo

    Tagliare la carne a cubetti. In una casseruola rosolare la mirepoix di sedano, carote e cipolla. Aggiungere la carne e successivamente sfumare con il vino rosso. Lasciare cuocere ed insaporire con il Fondo Bruno Knorr Professional, l’alloro, il sale ed il pepe. Far sobbollire per circa 2 ore aggiungendo altro Fondo Bruno se necessario.
  3. Per la finitura

    Servire in una fondina la crema di funghi porcini con i bocconcini di manzo e decorare con le mandorle salate, gli sfilacci di carne essiccata e dell’olio extravergine di oliva.
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