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Per i canederli

  • scampi 1.0 kg
  • tuorli 4.0 nr
  • olio di semi 100.0 ml
  • sale e pepe
  • Panna 200.0 ml

Per il brodo

Per la finitura

  • radici di lemongrass 1.0 nr
  1. Per i canederli

    Miscelare l’olio, i tuorli e la Maizena.Aggiungere gli scampi sgusciati e battuti al coltello. Miscelare con la panna. Condire con il sale ed il pepe e formare delle sfere. Lasciare riposare in frigorifero.

  2. Per il brodo

    Preparare il brodo con il Brodo dell’Orto.Lasciare ad infusione le radici tagliate a metà.
  3. Per la finitura

    Immergere i canederli nel brodo semi-bollente per 10 minuti. Scolarli e servirli in un piatto fondo con il brodo, qualche ciuffo di buccia di arancia rapè e 1 stecca di lemongrass.