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Per le fave

Per i calamari

Per la stracciatella

Per la finitura

  • peperoni crusco 100 g
  1. Per le fave

    Mettere a bagno le fave secche in acqua dalla notte prima. In una casseruola rosolare le fave scolate con la cipolla tritata, l’alloro e l’olio extravergine. Bagnare con il brodo e cuocere fino a rendere una crema. Mixare con il frullatore e condire con il sale ed il pepe.
  2. Per i calamari

    Tagliare i calamari a pezzetti. Passarli nella maizena e friggerli in olio di semi bollente.
  3. Per la stracciatella

    Sfilacciare la mozzarella e condirla con la creme e creme, il timo sgranato ed il pepe.
  4. Per la finitura

    Frullare i peperoni cruschi fino a renderli in polvere. Mettere alla base la zuppetta di fave e completare con i calamaretti fritti, la stracciatella e la polvere di peperoni cruschi.
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