Zuppetta di fave con calamaretti fritti, stracciatella e polvere di peperone crusco
L’unione tra la cremosità della zuppetta di fave, la croccantezza dei calamari fritti e la freschezza della stracciatella.

Ingredienti
Zuppetta di fave con calamaretti fritti, stracciatella e polvere di peperone crusco
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€0.0
Per le fave
fave bianche secche
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
cipolla
/g
20.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
foglie di alloro
/nr
1.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per i calamari
calamari
/g
400.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per la stracciatella
mozzarella nodini
/g
400.0 g
0%
Knorr Créme & Créme 1 Lt
/ml
200.0 ml
0%
timo fresco
/g
10.0 g
0%
pepe
/g
5.0 g
0%
Per la finitura
peperoni crusco
/g
100.0 g
0%
/
Per le fave
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fave bianche secche 500.0 g
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cipolla 20.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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foglie di alloro 1.0 nr
-
sale e pepe
Per i calamari
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calamari 400.0 g
-
olio di semi per friggere
Per la stracciatella
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mozzarella nodini 400.0 g
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Knorr Créme & Créme 1 Lt 200.0 ml
-
timo fresco 10.0 g
-
pepe 5.0 g
Per la finitura
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peperoni crusco 100.0 g
Preparazione
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Per le fave
Mettere a bagno le fave secche in acqua dalla notte prima. In una casseruola rosolare le fave scolate con la cipolla tritata, l’alloro e l’olio extravergine. Bagnare con il brodo e cuocere fino a rendere una crema. Mixare con il frullatore e condire con il sale ed il pepe. -
Per i calamari
Tagliare i calamari a pezzetti. Passarli nella maizena e friggerli in olio di semi bollente. -
Per la stracciatella
Sfilacciare la mozzarella e condirla con la creme e creme, il timo sgranato ed il pepe. -
Per la finitura
Frullare i peperoni cruschi fino a renderli in polvere. Mettere alla base la zuppetta di fave e completare con i calamaretti fritti, la stracciatella e la polvere di peperoni cruschi.