Ingredienti
Vellutata di patate con baccalà cotto sottovuoto alla melissa e pomodori essiccati
−
+
€0.0
Per il baccalà
baccalà
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-di-pesce-granulare-550-gr/8001080014866.H.jpg)
Melissa
/g
50.0 g
0%
buccia di arancia
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
30.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-timo-340-gr/packshot.jpg)
Per la vellutata
acqua
/l
400.0 ml
0%
sale
/kg
4.0 g
0%
latte
/l
300.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/In-Development/pfanni-preparato-per-purè-di-patate-in-fiocchi-4-kg/packshot-new.jpg)
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per la finitura
pomodori secchi
/g
300.0 g
0%
/
Per il baccalà
-
baccalà 2.0 kg
-
Melissa 50.0 g
-
buccia di arancia 50.0 g
Per la vellutata
-
acqua 400.0 ml
-
sale 4.0 g
-
latte 300.0 ml
Per la finitura
-
pomodori secchi 300.0 g