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Per la crema di zucchine

Per la seppia

Per il risotto


La mantecazione del risotto è fondamentale, in questa ricetta il formaggio fresco spalmabile ci aiuterà a legarlo.

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Preparazione

  1. Per la crema di zucchine

    Rosolare le zucchine con il Primerba e l’olio. Bagnare con il brodo e condire con il sale ed il pepe. Cuocere e mixare versando l’olio a filo fino ad ottenere una crema.
  2. Per la seppia

    Tagliare la seppia a la julienne. Spadellarla con l’olio, il Primerba, la Vinaigrette ed il nero di seppia.
  3. Per il risotto

    Tostare il riso a secco. Bagnare con il brodo e portare fino a mantecazione. Mantecare con i Primerba, il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano, il sale ed il pepe. Impiattare il risotto con la crema di zucchine posta alla base del piatto. Decorare con un ciuffetto di seppia al nero di seppia, mandorle tostate e zeste di limone.
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