Insalatina di riso rosso con gamberi, broccoli, pomodori secchi, mandorle e pesto di pistacchi
Ricca di "superfood" questa ricetta che unisce i gusti decisi della frutta e dei pomodori secchi con i broccoli ed i gamberi.

Ingredienti
Insalatina di riso rosso con gamberi, broccoli, pomodori secchi, mandorle e pesto di pistacchi
Per l’insalatina

Per la finitura
Per l’insalatina
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riso rosso Thai 500.0 g
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gamberoni 200.0 g
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broccoli 150.0 g
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pomodori secchi 100.0 g
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mandorle intere 50.0 g
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scalogno 10.0 g
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olio
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sale e pepe
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succo di limone
Per la finitura
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zeste di limone
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pistacchi sgusciati
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pesto di pistacchi 50.0 g
Preparazione
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Per l’insalatina
Cuocere il riso rosso nel Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Sbollentare anche i broccoli nel brodo e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Spadellare i gamberoni con olio, scalogno. Condire il riso rosso con broccoli, gamberoni, mandorle e pomodori secchi. Regolare di sale, pepe e succo di limone. -
Per la finitura
Servire alla base il riso rosso condito, guarnire con gamberoni interi, pesto di pistacchi, pistacchi sgusciati tritati e zeste di limone.