Menu

Ingredienti

+

Per l’insalatina

Per la finitura

  • limone zeste
  • pistacchi sgusciati
  • pesto di pistacchi 50.0 g

Ricca di "superfood" questa ricetta che unisce i gusti decisi della frutta e dei pomodori secchi con i broccoli ed i gamberi.

...

Preparazione

  1. Per l’insalatina

    Cuocere il riso rosso nel Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Sbollentare anche i broccoli nel brodo e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Spadellare i gamberoni con olio, scalogno. Condire il riso rosso con broccoli, gamberoni, mandorle e pomodori secchi. Regolare di sale, pepe e succo di limone.
  2. Per la finitura

    Servire alla base il riso rosso condito, guarnire con gamberoni interi, pesto di pistacchi, pistacchi sgusciati tritati e zeste di limone.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu