Menu

Ingredienti

+

Per il manzo

Per la guarnizione

  • noodles al tè verde 450.0 g
  • cipollotti verdi 500.0 g
  • cavolo cinese 1.1 kg

Per la presentazione

  • alghe disidratate 350.0 g
  • semi di sesamo tostati 10.0 g

...

Preparazione

  1. Per il manzo

    Portare a ebollizione 2 litri di acqua, aggiungere il Brodo di Manzo e il tonno essiccato sminuzzato.Immergere il filetto nel brodo e lasciare sobbollire.Togliere il filetto, scalopparlo e filtrare il brodo.
  2. Per la guarnizione

    Cuocere i noodles al tè verde.Tagliare in julienne la parte verde del cipollotto e conservare in acqua e ghiaccio.Pulire il cavolo cinese e sbianchirlo.
  3. Per la presentazione

    Con una forchetta, arrotolare i noodles e appoggiarli in una ciotola o in un piatto da zuppa.Aggiungere il cavolo cinese, le alghe disidratate, il cipollotto e cospargere la superficie con i semi di sesamo tostato.Versare nella ciotola il brodo caldo con la carne direttamente al tavolo, fronte cliente.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu