Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • pane a fette di semola 500.0 g

Per le Polpette

  • pane raffermo 500.0 g
  • latte 200.0 ml
  • pangrattato 100.0 g
  • uova 6.0 nr
  • carne macinata mista 200.0 g
  • prezzemolo 20.0 g
  • sale e pepe
  • passata di pomodoro 1.0 bt
  • garam masala 25.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale

Per il sandwich

  1. Procedimento

    Arrostire il pane sulla griglia con l’olio evo e il sale.
  2. Per le Polpette

    Mettere a bagno il pane senza scorza nel latte. Strizzare e miscelare agli altri ingredienti. Nel frattempo preparare il sugo mettendo in una casseruola l’olio e le prime erbe. Aggiungere la passata e far cuocere per 30 minuti. Condire con il sale ed il garam masala. Formare le polpette e lasciarle cuocere nel sugo per 30 minuti.
  3. Per il sandwich

    Arrostire il pane sulla griglia con l’olio evo e il sale. Spalmare alla base il dressing creato dalla NY e il ketchup. Adagiare le polpette al sugo e servire.