Crostone di pane con polpette al sugo al garam masala e pomodoro secco
Una ricetta che nasce dalla cucina del recupero e da quella indiana dove si incontrano ingredienti semplici e sapori mediterranei, che si fondono armoniosamente per un secondo piatto originale e appetitoso.

Ingredienti
Procedimento
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pane a fette di semola 500 g
Per le Polpette
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pane raffermo 500 g
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latte 200 ml
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pangrattato 100 g
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uova 6 nr
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carne macinata mista 200 g
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prezzemolo 20 g
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sale e pepe
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passata di pomodoro 1 bt
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garam masala 25 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
Per il sandwich
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Ny Pomodoro secco e tabasco 50 g
Preparazione
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Procedimento
Arrostire il pane sulla griglia con l’olio evo e il sale. -
Per le Polpette
Mettere a bagno il pane senza scorza nel latte. Strizzare e miscelare agli altri ingredienti. Nel frattempo preparare il sugo mettendo in una casseruola l’olio e le prime erbe. Aggiungere la passata e far cuocere per 30 minuti. Condire con il sale ed il garam masala. Formare le polpette e lasciarle cuocere nel sugo per 30 minuti. -
Per il sandwich
Arrostire il pane sulla griglia con l’olio evo e il sale. Spalmare alla base il dressing creato dalla NY e il ketchup. Adagiare le polpette al sugo e servire.