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Per la crema di patate e porri

Per il merluzzo

  • filetto di merluzzo 500 g
  • vino bianco
  • zenzero fresco
  • erbe aromatiche
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Per la finitura

  • erbe aromatiche
  • zenzero fresco
  1. Per la crema di patate e porri

    In una pentola sciogliere la Crema di Porri e Patate Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il merluzzo

    Tagliare il filetto di merluzzo in porzioni. Rosolare in padella con olio e il Primerba Aglio Knorr, bagnare con il vino ed il Brodo di Pesce Granulare Knorr e lasciare cuocere per qualche minuto. Insaporire con lo zenzero, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
  3. Per la finitura

    Servire in un piatto da portata la crema di porri e patate alla base e posizionare il merluzzo brasato allo zenzero al centro. Decorare con erbe fresche e zenzero a lamelle.