Menu

Ingredienti

+

Per la crema di pollo

Per il condimento

  • petto di pollo 600.0 g
  • bacon 200.0 g
  • semi di chia
  • olio di semi per frittura

Per la finitura

  • porro fritto
  • grissini
  • olio di semi per frittura

Preparazione

  1. Per la crema di pollo

    In una pentola sciogliere la Crema di Pollo Knorr in una piccola parte di acqua fredda.Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    Tagliare il petto di pollo a cubetti e passare nei semi di chia, successivamente rosolare in padella. Arrostire il bacon in padella antiaderente.
  3. Per la finitura

    Servire la crema di pollo in una fondina e completare con il pollo in crosta di semi, il grissino sbriciolato, il porro fritto ed il bacon arrostito.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu