Crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
La crema di pollo è molto versatile perché può essere utilizzata in un antipasto, in una zuppa o come salsa per un secondo piatto.

Ingredienti
Crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
Per la crema di pollo

Per il condimento
Per la finitura
Per la crema di pollo
-
acqua 1.0 l
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il condimento
-
petto di pollo 600.0 g
-
bacon 200.0 g
-
semi di chia
-
olio di semi per frittura
Per la finitura
-
porro fritto
-
grissini
-
olio di semi per frittura
Preparazione
-
Per la crema di pollo
In una pentola sciogliere la Crema di Pollo Knorr in una piccola parte di acqua fredda.Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
Tagliare il petto di pollo a cubetti e passare nei semi di chia, successivamente rosolare in padella. Arrostire il bacon in padella antiaderente. -
Per la finitura
Servire la crema di pollo in una fondina e completare con il pollo in crosta di semi, il grissino sbriciolato, il porro fritto ed il bacon arrostito.