Crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
La crema di pollo è molto versatile perché può essere utilizzata in un antipasto, in una zuppa o come salsa per un secondo piatto.

Ingredienti
Crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
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€0.0
Per la crema di pollo
Knorr Crema di Pollo 1,04 Kg
/g
65.0 g
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acqua
/l
1.0 l
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il condimento
petto di pollo
/g
600.0 g
0%
bacon
/g
200.0 g
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semi di chia
/qb
0.0 qb
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olio di semi per frittura
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
porro fritto
/qb
0.0 qb
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grissini
/qb
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olio di semi per frittura
/qb
0.0 qb
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Per la crema di pollo
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acqua 1.0 l
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il condimento
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petto di pollo 600.0 g
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bacon 200.0 g
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semi di chia
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olio di semi per frittura
Per la finitura
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porro fritto
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grissini
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olio di semi per frittura
Preparazione
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Per la crema di pollo
In una pentola sciogliere la Crema di Pollo Knorr in una piccola parte di acqua fredda.Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
Tagliare il petto di pollo a cubetti e passare nei semi di chia, successivamente rosolare in padella. Arrostire il bacon in padella antiaderente. -
Per la finitura
Servire la crema di pollo in una fondina e completare con il pollo in crosta di semi, il grissino sbriciolato, il porro fritto ed il bacon arrostito.