crema di asparagi, gnocchetti di patate viola, salsiccia a punta di coltello e stracciatella
La crema di asparagi ha un gusto molto caratteristico, si lega benissimo ad ingredienti dal sapore dolciastro ed intenso.

Ingredienti
Per la crema di asparagi
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acqua 1.0 l
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per il condimento
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gnocchetti di patate viola
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burro
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salvia
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scalogno, finocchietto selvatico
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salsiccia a punta di coltello
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
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stracciatella 200.0 g
Preparazione
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Per la crema di asparagi
In una pentola sciogliere la Crema di Asparagi Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
Lessare gli gnocchetti di patate viola in acqua bollente salata e spadellarli con burro e salvia. Arrostire la salsiccia a punta di coltello con lo scalogno tritato e condire con olio, sale e pepe. -
Per la finitura
Servire nella fondina la crema di asparagi. Completare il piatto con gli gnocchetti di patate viola, la salsiccia, la stracciatella ed il finocchietto selvatico.