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Per la crema di asparagi

Per il condimento

  • gnocchetti di patate viola
  • burro
  • salvia
  • scalogno, finocchietto selvatico
  • salsiccia a punta di coltello
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Per la finitura

  • stracciatella 200 g
  1. Per la crema di asparagi

    In una pentola sciogliere la Crema di Asparagi Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    Lessare gli gnocchetti di patate viola in acqua bollente salata e spadellarli con burro e salvia. Arrostire la salsiccia a punta di coltello con lo scalogno tritato e condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Servire nella fondina la crema di asparagi. Completare il piatto con gli gnocchetti di patate viola, la salsiccia, la stracciatella ed il finocchietto selvatico.
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