Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il cous cous

Per le alici

  • Alici fresche 500 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • erba cipollina 20 g
  • sale e pepe

Per il condimento

  1. Per il cous cous

    Versare il contenuto della confezione all’interno di un recipiente. Versare all’interno il brodo di pesce e l’olio. Far rapprendere in frigorifero per mezz’ora e dopo sgranare con la forchetta.
  2. Per le alici

    Spinare e lavare le alici. Sistemarle in un sacchetto sottovuoto e versare l’olio e la cipollina. Cuocere a 70° a vapore in forno per 45 minuti.
  3. Per il condimento

    Condire il cous cous con la vinaigrette Basil. Aggiungere il timo, l’erba cipollina sminuzzata e le olive leccine denocciolate. Procedere con l’impiattamento e guarnire con le alici confit.
+