Cous Cous con olive leccine, alici confit ed erba cipollina
Il cous cous in chiave moderna con alcuni ingredienti che permettono di dare un valore aggiunto a questa preparazione.

Ingredienti
Cous Cous con olive leccine, alici confit ed erba cipollina
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€0.0
Per il cous cous
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/pack
1.0 pack
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Punti
Sedano
Latte e derivati
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
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Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
100.0 ml
0%
Per le alici
Alici fresche
/g
500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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erba cipollina
/g
20.0 g
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Per il condimento
Olive leccine
/g
200.0 g
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erba cipollina
/g
30.0 g
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Vinaigrette al Basilico
/g
0.0 g
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Per il cous cous
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Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
Per le alici
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Alici fresche 500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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erba cipollina 20.0 g
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sale e pepe
Per il condimento
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Olive leccine 200.0 g
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erba cipollina 30.0 g
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Vinaigrette al Basilico
Preparazione
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Per il cous cous
Versare il contenuto della confezione all’interno di un recipiente. Versare all’interno il brodo di pesce e l’olio. Far rapprendere in frigorifero per mezz’ora e dopo sgranare con la forchetta. -
Per le alici
Spinare e lavare le alici. Sistemarle in un sacchetto sottovuoto e versare l’olio e la cipollina. Cuocere a 70° a vapore in forno per 45 minuti. -
Per il condimento
Condire il cous cous con la vinaigrette. Aggiungere il timo, l’erba cipollina sminuzzata e le olive leccine denocciolate. Procedere con l’impiattamento e guarnire con le alici confit.