Menu

Ingredienti

+

Per la besciamella

Per il ragù

Per la finitura


Lasagna di sfoglia all’uovo con Besciamella e salsa al ragù di carne alla Bolognese.

...

Preparazione

  1. Per la besciamella

    • Portare a ebollizione 1l di latte intero aromatizzato con la noce moscata e un pizzico di sale.
    • Aggiungere mixando con una frusta 100gr di Knorr Roux Bianco  istantaneo granulare per una besciamella spessa.
    • Abbassare la fiamma e portare a cottura qualche minuto.
  2. Per il ragù

    • Soffriggere le verdure col macinato misto, sfumare col vino e dealcolizzare.
    • Regolare di sapore con il Knorr Brodo Elite Granulare, aggiungere la passata e cuocere per circa 2h.
  3. Per la finitura

    • In una teglia imburrata con Carte D’or Stacca Facile sporcare la base con la besciamella. 
    • Successivamente creare gli strati con la pasta secca, ragù e besciamella fino all’altezza desiderata.
    • Cospargere di formaggio grattugiato e riccioli di burro. infornare a 160° per circa 1h poi 10 min a grill.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu