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Per la crema di finocchi

Per gli Asparagi

Per la sogliola

  • sogliola fresca 1 kg
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • Fette di pomodoro essiccate
  1. Per la crema di finocchi

    Rosolare i finocchi a spicchi in una casseruola con l’olio. Bagnare con la creme e creme ed il brodo. Cuocere fino a ridurre in crema i finocchi. Condire con il pepe e mixare con il frullatore ad immersione.
  2. Per gli Asparagi

    Sbollentare gli asparagi nel brodo e raffreddarli in acqua e ghiaccio.
  3. Per la sogliola

    Mettere degli asparagi nel filetto di sogliola ed avvolgere su se stesso. Cuocere in forno a 60° per 40 minuti.
  4. Per la finitura

    Mettere la crema di finocchi in forno. Adagiare sopra gli involtini di sogliola e guarnire con i pomodorini essiccati.