Involtini di sogliola a bassa temperatura con asparagi su crema di finocchi
La sogliola è un pesce povero ma con grandi proprietà, cotto a bassa temperatura mi permette di non perderle.

Ingredienti
Involtini di sogliola a bassa temperatura con asparagi su crema di finocchi
Per la crema di finocchi

Per gli Asparagi

Per la sogliola

Per la finitura
Per la crema di finocchi
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finocchi 500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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pepe
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panna 200.0 ml
Per gli Asparagi
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asparagi 400.0 g
Per la sogliola
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sogliola fresca 1.0 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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Fette di pomodoro essiccate
Preparazione
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Per la crema di finocchi
Rosolare i finocchi a spicchi in una casseruola con l’olio. Bagnare con lapanna ed il brodo. Cuocere fino a ridurre in crema i finocchi. Condire con il pepe e mixare con il frullatore ad immersione. -
Per gli Asparagi
Sbollentare gli asparagi nel brodo e raffreddarli in acqua e ghiaccio. -
Per la sogliola
Mettere degli asparagi nel filetto di sogliola ed avvolgere su se stesso. Cuocere in forno a 60° per 40 minuti. -
Per la finitura
Mettere la crema di finocchi in forno. Adagiare sopra gli involtini di sogliola e guarnire con i pomodorini essiccati.