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Per i pomodorini

  • pomodorino ciliegino 500.0 g
  • parmigiano grattugiato 100.0 g

Per il dressing

  • yogurt greco 200.0 g
  • erba cipollina 20.0 g
  • pepe nero 5.0 g
  • succo di limone 10.0 ml
  • Panna 50.0 ml

Per la finitura

  • cuore di lattuga 1.0 kg
  • polpa di granchio 400.0 g
  • misticanza 100.0 g
  • semi di chia 100.0 g
  • sale e pepe
  1. Per i pomodorini

    Lavare e tagliare i pomodorini a metà. Disporli in una teglia e condirli con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.
  2. Per il dressing

    Miscelare tutti gli ingredienti e lasciare il composto in frigorifero per mezz’ora.
  3. Per la finitura

    Pulire e lavare la lattuga, tagliarla in pezzi e lasciarla a bagno per qualche minuto. Tagliare la polpa di granchio a pezzi e condirla con la vinaigrette, il sale ed il pepe. Scolare la lattuga e mischiarla alla misticanza e ai semi di chia.Servire l’insalata di lattuga con la polpa di granchio, guarnire con i pomodorini infornati e ancora una spolverata di semi di chia e servirla con il dressing.