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La Sostenibilità al centro

Gli chef lavorano sempre più spesso con prodotti sostenibili, prestando particolare attenzione alla loro origini e al loro trattamento, con il fine di avvicinare la loro cucina all’autenticità.

Oltre la Trasparenza e l'autenticità

I clienti sono sempre più interessati alle origini del loro cibo, e gli chef sono sempre più aperti a condividere le tecniche di cucina, con l’intenzione di dimostrare i loro valori attraverso la loro offerta.

Sperimentare e Creare, rispettando la tradizione

In cucina si unisce sempre più sperimentazione e creatività, per preparare piatti tradizionali con i migliori ingredienti ed un tocco di modernità.

Il Vegetale è arrivato per restare

Il numero di persone che ha deciso di non mangiare carne è elevatissimo ed in costante aumento. Gli chef hanno bisogno di soluzioni per creare un’offerta inclusiva, e sempre più si rivolgono al mondo vegetale, dove gli ingredienti principali sono frutta, verdura, semi e legumi.

Cucinare in tempi incerti

A partire dal 2020, ogni operatore della ristorazione ha imparato a fare i conti con un futuro incerto ed a ripensare il proprio lavoro quotidiano gestendo sempre meglio i costi e riducendo gli sprechi.

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