La Sostenibilità al centro
Gli chef lavorano sempre più spesso con prodotti sostenibili, prestando particolare attenzione alla loro origini e al loro trattamento, con il fine di avvicinare la loro cucina all’autenticità.
Oltre la Trasparenza e l'autenticità
I clienti sono sempre più interessati alle origini del loro cibo, e gli chef sono sempre più aperti a condividere le tecniche di cucina, con l’intenzione di dimostrare i loro valori attraverso la loro offerta.
Sperimentare e Creare, rispettando la tradizione
In cucina si unisce sempre più sperimentazione e creatività, per preparare piatti tradizionali con i migliori ingredienti ed un tocco di modernità.
Il Vegetale è arrivato per restare
Il numero di persone che ha deciso di non mangiare carne è elevatissimo ed in costante aumento. Gli chef hanno bisogno di soluzioni per creare un’offerta inclusiva, e sempre più si rivolgono al mondo vegetale, dove gli ingredienti principali sono frutta, verdura, semi e legumi.
Cucinare in tempi incerti
A partire dal 2020, ogni operatore della ristorazione ha imparato a fare i conti con un futuro incerto ed a ripensare il proprio lavoro quotidiano gestendo sempre meglio i costi e riducendo gli sprechi.
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