Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il tonno

  • tonno rosso 400 g
  • semi di chia 50 g
  • Miele di acacia 20 ml

Per la crema di cavolo

Per il servizio

  1. Per il tonno

    Scottare il tonno in padella e spennellarlo con il miele di acacia. Farvi aderire i semi di Chia precedentemente cotti e riporre in frigorifero.
  2. Per la crema di cavolo

    Cucinare il cavolo romanesco in acqua bollente con il Brodo di Pesce Knorr, scolare e raffreddare in ghiaccio. Frullare il cavolo con Créme & Créme Knorr, aggiustare di sale e pepe.
  3. Per il servizio

    Disporre nel piatto in ordine sparso qualche tocchetto di tonno scottato. Accompagnare con la salsa di cavolo romanesco, la misticanza invernale e fette di pomodorino giallo. Decorare con germogli, gocce di Citrus Vinaigrette Hellmann’s e alcune olive taggiasche.
+