
Un nuovo ricettario per proporre ai clienti del tuo locale una scelta di piatti per il loro pranzo di Ferragosto.
Ferragosto è l’apice dell’estate, tradizionalmente legato a pranzi al sacco e gite fuori porta in cerca di refrigerio. Sono molte le persone che approfittano di questa “fuga dalla città” per ricercare anche un’offerta culinaria che sia all’altezza della celebrazione di questa Festività che già aveva luogo nell’Antica Roma.
I piatti tipici di un menù di Ferragosto devono essere gustosi e leggeri, due termini che possono sembrare in contraddizione ma che trovano riscontro nelle preparazioni presentate in questo ricettario dedicato.
Unilever Food Solutions ti propone quindi quattro ricette, due di carne e due di pesce, per permetterti di offrire ai tuoi ospiti un menù di Ferragosto gustoso ma leggero.

Alcune ricette perfette per l'estate
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Entrecôte di manzo in crosta di semi di chia al vino rosso con caponata di verdure alla calabrese e maionese all'anice -
Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini -
Semifreddo di catalana alle pesche nettarine con granita al Porto e amaretti -
torrone ghiacciato