Manifestando interesse nei prodotti Unilever Food Solutions in questo webshop si accetta di inviare la propria richiesta di quotazione al rivenditore selezionato. È un servizio Unilever Food Solutions.
Il rivenditore selezionato applicherà i termini e le condizioni concordate con il richiedente ed è libero di stabilire i propri prezzi di rivendita. Tutti i prezzi menzionati nel webshop Unilever Food Solutions sono solo prezzi consigliati e possono subire variazioni in base agli accordi presi tra te e il rivenditore.
Usa i giusti termini per determinare correttamente il costo dei cibi.
Parlando di costo del cibo, ci sono molti termini usati frequentemente che devi conoscere.
Questi termini includono Ricetta standard, AP (al peso) o Come acquistati, PE (porzione edibile) o Porzione commestibile e RE (resa effettiva) o Pronto a servire. Comprendere ciascuno di questi termini ti aiuterà a determinare in modo appropriato i costi del cibo.
Questo è diverso dal PE e si riferisce alla quantità di cibo servito ai clienti dopo la cottura. Esistono 3 tipi di RE:
Seleziona l'icona condividi in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona condividi in alto e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona condividi in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona di condivisione in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale