- Igiene - Nomina un responsabile per ogni turno, dagli il compito di insegnare e controllare che tutta la brigata usi extra precauzioni durante la manipolazione del cibo
- Sicurezza dei dipendenti - Controlla regolarmente il tuo personale, assicurati che non si sentano costretti a lavorare se non si sentono bene, rassicurali sul fatto che è corretto rimanere a casa se non si sentono in forma
- I tuoi clienti - Fai sapere loro che siete aperti e che state seguendo tutti gli accorgimenti necessari per la loro salute
- Migliora l'ambiente del tuo locale – Elimina i touch screens, crea più spazio eliminando qualche tavolo
- Prendi in considerazione la delivery - Se non hai mai attivato un sistema di consegna a domicilio, prova a prenderlo in considerazione. Incoraggia i camerieri a partecipare per compensare le mance perse. Fai scorta di contenitori per l'asporto.
- Semplifica il tuo menu – Attieniti ai tuoi piatti migliori, ti consentirà di gestire meglio sia il personale che l'inventario
- Elimina le aree self-service – No alle isole per condimenti, buffet o insalate fai da te.