Chef Rob's 7 actions to take NOW | Unilever Food Solutions
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I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

  1. Igiene  - Nomina un responsabile per ogni turno, dagli il compito di insegnare e controllare che tutta la brigata usi extra precauzioni durante la manipolazione del cibo 
  2. Sicurezza dei dipendenti - Controlla regolarmente il tuo personale, assicurati che non si sentano costretti a lavorare se non si sentono bene, rassicurali sul fatto che è corretto rimanere a casa se non si sentono in forma
  3. I tuoi clienti -  Fai sapere loro che siete aperti e che state seguendo tutti gli accorgimenti necessari per la loro salute
  4. Migliora l'ambiente del tuo locale – Elimina i touch screens, crea più spazio eliminando qualche tavolo 
  5. Prendi in considerazione la delivery -  Se non hai mai attivato un sistema di consegna a domicilio, prova a prenderlo in considerazione. Incoraggia i camerieri a partecipare per compensare le mance perse. Fai scorta di contenitori per l'asporto.
  6. Semplifica il tuo menu – Attieniti ai tuoi piatti migliori, ti consentirà di gestire meglio sia il personale che l'inventario 
  7. Elimina le aree self-service  – No alle isole per condimenti, buffet o insalate fai da te.