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Ingredienti

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Per la pizza

Per il condimento

Per l’assemblaggio finale

  • fiocchi di latte 200.0 g
  • caviale di pesto 30.0 g
  • caviale di olio d’oliva 30.0 g
  • capperi 30.0 g
  • polvere di capperi 20.0 g
  • foglioline di basilico 10.0 nr
  • pomodorini rossi 5.0 nr
  • cipolla rossa disidratata 1.0 nr
  • olio extravergine d’oliva

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Preparazione

  1. Per la pizza

    Fare un impasto diretto di consistenza morbida e lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto e formare dei rettangoli 20x4 cm.
  2. Per il condimento

    Riscaldare la passata di pomodoro datterino, aggiungere i peperoni arrostiti, il tabasco ed il primerba Knorr e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare il tutto. Sulla pizza posizionare al centro la salsa al peperone ottenuta. Far rilievitare il tutto per 15 minuti e cuocere a 220°C.
  3. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare su ciascun rettangolo di pizza, le rondelle di pomodoro, il caviale di pesto e di olio d’oliva, i capperi, i fiocchi di latte, la polvere di olive nere e completare con un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla. Rigenerare in salamandra per pochi minuti. Completare con foglioline di basilico.
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