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Ingredienti

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Per la frittata di patate

Per le cipolle

  • cipolle rosse 10.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per il cavolo

Per il pollo


La semplicità del petto di pollo cotto al vapore si arricchisce di gusto grazie ad una croccante panura. L’abbinamento insolito con la frittata di patate ed il cavolo nero sono il segreto della forte personalità di questo piatto.

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Preparazione

  1. Per la frittata di patate

    Miscelare l’acqua e i fiocchi di patate e farli reidratare. Aggiungere la panna, le uova e la maizena. Regolare di sale e pepe. Mescolare fino al raggiungimento di un impasto omogeneo. Stenderlo in teglia con la carta da forno e cuocere a 170° per 18 minuti
  2. Per le cipolle

    Rivestire le cipolle nella carta stagnola. Cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Lasciarle successivamente raffreddare, sbucciarle e tagliarle a spicchi. Condirle con olio e regolare di sale e pepe.
  3. Per il cavolo

    Pulire e lavare il cavolo nero. Sbollentarlo nel brodo di verdure e spadellarlo con olio, peperoncino, sale e pepe.
  4. Per il pollo

    Mettere il petto di pollo sottovuoto con l’olio, gli aromi e sigillare al massimo del vuoto. Cuocere a 70° a vapore a 67° al cuore. Abbattere a positivo. Togliere dal sacchetto e impanare nella panatura pronta per gratin passando il petto prima nell’olio. Rigenerare in forno a 200° per 8 minuti . Tagliare e servire in un piatto piano mettendo alla base la frittata di patate. Guarnire con le cipolle ed il cavolo nero.
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