Menu

Ingredienti

+

Per la quinoa

Per gli straccetti

Per i funghi

Per la finitura

  • nocciole 100.0 g

Le nocciole croccanti doneranno al piatto la croccantezza giusta a contrastare le altre consistenze del piatto. In aggiunta, questa è una proposta senza glutine.

...

Preparazione

  1. Per la quinoa

    Cuocere la quinoa nel Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Raffreddare la quinoa con l’olio extravergine d’oliva.
  2. Per gli straccetti

    Passare gli straccetti di manzo nella Maizena Amido di mais. In una padella antiaderente versare l’olio extravergine d’oliva, il timo e la cipolla e rosolarvi le carote e il sedano tagliati a cubetti. Aggiungere gli straccetti e far cuocere per qualche minuto. Bagnare con il vino rosso e la Demi-Glace ed infine condire con il pepe.
  3. Per i funghi

    Tagliare a fette i funghi champignon. Spadellarli con l’olio, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato e versare all’interno la Demi-Glace.
  4. Per la finitura

    Miscelare la quinoa con gli straccetti e servirli in un piatto guarnendo con i funghi e le nocciole sminuzzate.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu