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Ingredienti

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Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco

Per la maionese allE acciughe e aglio

Per l’assemblaggio finale

  • cime di rape bollite 200.0 g
  • insalata frisée 100.0 g
  • pomodorini datterino 80.0 g
  • panini ai cereali 10.0 nr
  • burrate 5.0 nr

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Preparazione

  1. Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco

    Passare al tritacarne la noce di manzo, unire tutti gli ingredienti e impastare bene. Formare con l’ausilio di un coppapasta i mini hamburger da circa 50 gr cadauno. Lasciar riposare in frigorifero.
  2. Per la maionese allE acciughe e aglio

    Unire ed emulsionare tutti gli ingredienti.
  3. Per l’assemblaggio finale

    Cuocere su una plancha gli hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Asciugare con carta assorbente e posizionare all’interno del panino con le cime di rapa, la burrata, i pomodrini e accompagnare con la maionese all’acciuga e aglio e la salsa al pomodoro fresco.Accompagnare con piccoli cicchetti di birra affumicata.
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