Menu

Ingredienti

+

Per il Bulgur

Per il condimento

  • tofu 600.0 g
  • cavolo verza 600.0 g
  • scalogno 30.0 g
  • vino bianco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • Salsa Al Peperone Piccante

Realizzare dei mini burger utilizzando il Bulgur permette di creare una variante di deliziosi burger vegani fatti in casa.

...

Preparazione

  1. Per il Bulgur

    Versare il bulgur in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, i Fiocchi di Patate Pfanni, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. Impastare il bulgur e formare i burger di bulgur utilizzando un coppa pasta.
  2. Per il condimento

    Tritare lo scalogno. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere la verza a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tofu a fette ed arrostire in padella. Rosolare i burger di Bulgur in forno o in una padella antiaderente.
  3. Per la finitura

    Tostare il pane per i sandwich, spalmare alla base la salsa al peperone piccante, aggiungere il tofu, il burger di Bulgur e la verza stufata.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu