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Ingredienti

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Per la salsa alla Norma

Per gli scampi

Per i pomodorini arrostiti

  • Pomoodorini rossi 500.0 g
  • olio 20.0 ml
  • spicchio di aglio 1.0 nr
  • Sale 10.0 g
  • zucchero 10.0 g
  • Qb Scorza limone
  • Qb Basilico

Per la polvere di melanzane

  • Qb Bucce delle melanzana

Per la finitura

  • Mezze maniche 1.0 kg
  • Qb Ricotta Dura
  • Qb foglie di basilico

Mezze maniche alla norma con scampi e cuore di melanzana, pomodorino arrostito agli agrumi, ricotta dura e polvere di melanzane

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Preparazione

  1. Per la salsa alla Norma

    Pelare le melanzane e conservare le bucce. Tagliare a cubetti, infarinare nell’amido di mais e friggere in abbondante olio. Condire con sale e pepe.
  2. Per gli scampi

    Cuocere gli scampi sgusciati saltandoli in padella rovente con olio d’oliva. Diluire la salsa bisque come riportato sulla confezione. Unire il concentrato di pomodoro e aggiungere gli scampi.
  3. Per i pomodorini arrostiti

    Tagliare i pomodorini rossi e marinarli con olio, sale e zucchero. Arricchire con scorza di limone, aglio e basilico e infornare a 180° per 20 min.
  4. Per la polvere di melanzane

    Essiccare le bucce di melanzane in essiccatore a 70° per 24h. Frullare 
  5. Per la finitura

    Cuocere le mezzemaniche e saltarle nella salsa di scampi. Impiattare aggiungendo le melanzane fritte e i pomodorini arrostiti al limone. Terminare grattando la ricotta dura e spolverare con la polvere di melanzane e le foglie di basilico.
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