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Ingredienti

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Per la pastella per le melanzane

Per il lingotto di parmigiana viola

Per l'assamblaggio finale

  • sfoglia di mozzarella 200.0 g
  • salsa di pomodoro fresco 200.0 ml
  • pomodorini pelati 160.0 g
  • olio al basilico
  • melanzana essiccatata
  • foglie di basilico fritte

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Preparazione

  1. Per la pastella per le melanzane

    Unire tutti gli ingredienti e miscelare bene con un cucchiaio sino ad ottenere una pastella omogenea. Lasciar riposare in frigorifero.
  2. Per il lingotto di parmigiana viola

    Passare le fettine di melanzana nella pastella e friggerle in olio di arachidi e lasciar raffreddare il tutto. In uno stampo rettangolare comporre la Parmigiana alternando la salsa di pomodoro con le fettine di melanzane pastellate, il Parmigiano e il Primerba Basilico Knorr. Ripete l’operazione per due volte e chiudere con le fettine di melanzane, la salsa la pomodoro e il Parmigiano.Cuocere in forno a 155°C a secco per 25 minuti.Abbattere di temperatura. Tagliare la parmigianaa lingotti di 2cm x 9cm.
  3. Per l'assamblaggio finale

    Rigenerare in forno avapore a 70°C per 5 minutii lingotti di Parmigiana, posizionarli sul piatto e adagiarvi le sfoglie di mozzarella, i pomodorini conditi con l’olio al basilico. Macchiare il piatto con la salsa di pomodoro e ultimare con le foglie di basilico fritto e le melanzane essiccate.
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