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Ingredienti

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Per il riso nero

Per le verdure

  • zucchine 200.0 g
  • peperoni rossi 150.0 g
  • peperoni gialli 150.0 g
  • cetrioli 100.0 g
  • carote 100.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale

Per la maionese

  • Calvé Gastronomica Classica 5 L
  • peperoni arrostiti 100.0 g

Per la finitura

  • salmone affumicato 200.0 g
  • Rucola
  • pomodoro
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale

Il riso nero è una varietà di riso orientale dai chicchi di colore scuro. E' un riso di tipo integrale molto ricco di fibre e di sali minerali. Esistono diverse varietà di riso nero e alcune vengono coltivate anche in Italia.

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Preparazione

  1. Per il riso nero

    In una casseruola, portare ad ebollizione il Brodo di Verdure. Aggiungere il riso e cuocere per circa 40 minuti. Scolare.
  2. Per le verdure

    Pelare i cetrioli e le carote e lavare i peperoni e le zucchine. Tagliare tutte le verdure a cubetti molto piccoli e inserirli in una busta per cottura sottovuoto con un filo di olio e con un pizzico di sale. Sigillare e cuocere in forno vapore 80°C in camera per circa 10 minuti.
  3. Per la maionese

    Frullare i peperoni con la maionese fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea
  4. Per la finitura

    Versare il riso nero in un recipiente, unire le verdure e il salmone tagliato in julienne. Condire con un filo di olio e regolare di sale. Porzionare il riso in pirofila, decorare con foglie di rucola, fette di pomodoro fresco e ciuffi di maionese alla Thousand Islands. Disporre sul buffet.
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