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Ingredienti

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Per gli gnocchi

Per la crema

Per la finitura

  • parmigiano grattugiato
  • foglie di ortica
  • Peperoncino rosso fresco tagliato ad anelli

Il pisello è coltivato dall'era neolitica e ha accompagnato i cereali nelle origini dell'agricoltura nel vicino oriente. Nell'antichità e nel medioevo è stato un alimento base in Europa e nel bacino del mediterraneo. Ai nostri giorni, la sua coltura è praticata nei cinque continenti, particolarmente nelle regioni a clima temperato dell'Eurasia e dell'America del Nord.

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Preparazione

  1. Per gli gnocchi

    Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Formare gli gnocchi e lasciarli riposare in frigorifero.
  2. Per la crema

    Preparare la crema di formaggio, portando ad ebolizione lapanna con il parmigiano e il caciocavallo. Mondare le cime di rapa, ricavare delle cimette e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolare. Pulire il cavolfiore, ricavare delle cimette e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolare. Sgr
    anare le fave e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolare.
  3. Per la finitura

    Al momento del servizio cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli con le verdure precedentemente preparate aggiungendo una spolverata di Brodo dell’Orto al naturale. Sul fondo di un piatto di servizio, posizionare la crema di formaggio, aggiungere gli gnocchi e spolverare con il parmigiano. Decorare con foglie di ortica e gli anelli di peperoncino. Servire.
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