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Cotoletta di rombo in crosta di patate, cipollotti ai crostacei con tortino morbido alla zucca
Ingredienti
Cotoletta di rombo in crosta di patate, cipollotti ai crostacei con tortino morbido alla zucca
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€0.0
Per il rombo
filetto di rombo
/kg
2.0 kg
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
400.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
400.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
uova
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per i cipollotti
cipollotti
/g
300.0 g
0%
pomodorini ciliegino
/g
200.0 g
0%
olive taggiasche
/g
50.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
0.0 ml
0%
Per il tortino
zucca
/kg
500.0 g
0%
parmigiano Reggiano
/kg
50.0 g
0%
cipolla
/kg
20.0 g
0%
uova
/qb
0.0 n/a
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
burro per imburrare
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
Per le chips di cipollotto
cipollotto
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
pancetta croccante
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il rombo
-
filetto di rombo 2.0 kg
-
uova
-
sale e pepe
-
olio di semi di arachidi
Per i cipollotti
-
cipollotti 300.0 g
-
pomodorini ciliegino 200.0 g
-
olive taggiasche 50.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
timo
Per il tortino
-
zucca 500.0 g
-
parmigiano Reggiano 50.0 g
-
cipolla 20.0 g
-
uova
-
burro per imburrare
-
panna 100.0 ml
Per le chips di cipollotto
-
cipollotto 100.0 g
Per la finitura
-
pancetta croccante