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PREPARAZIONE


Quando l’occidente incontra l’oriente! Grazie a questa sperimentale ricetta potete lasciare i vostri ospiti a bocca aperta, unendo un classico mediterraneo, il branzino, alla famosissima pasta piccante nipponica, il wasabi. Raccomandato a chi in cucina vuole osare!

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Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    Insaporire i filetti di branzino con una parte di olio extravergine di oliva e il Brodo di Pesce Knorr. Preparare la panatura con il Preparato per Purè Pfanni, i corn flakes, i grissini e regolare di sale. A parte, preparare un’emulsione con l’albume, il succo di lime, l’olio extravergine di oliva e l’erba cipollina sminuzzata. Panare i filetti di branzino passandoli prima nell’emulsione, poi nella panatura. Cuocere i filetti di branzino in padella, coprire con una cloche in vetro per terminare la cottura. Cuocere gli spaghetti integrali per circa 4 minuti nel Brodo di Pesce Knorr. Preparare la salsa carbonara emulsionando la panna, i tuorli, le uova di pesce al wasabi, il pecorino e il pepe nero macinato. A parte, sbollentare le zucchine tagliate a losanghe. In una padella lionese rosolare in olio extravergine di oliva il guanciale, unire gli spaghetti, le zucchine e il composto per la carbonara. Mantecare il tutto fuori dal fuoco e completare con una macinata di pepe nero. In un piatto fondo posizionare un nido di spaghetti integrali, adagiare il filetto di branzino e guarnire con bacon croccante, decorando con le erbe. Servire.
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