zuppa di orzo e legumi con funghi cardoncelli e gamberi al vapore
È una zuppa di orzo e legumi molto semplice da preparare e l’arricchimento con Cardoncelli e gamberi la rendono straordinariamente gustosa.

Ingredienti
Per la zuppa di orzo e legumi
-
acqua 1 l
-
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per il condimento
-
gamberi mazzancolle 600 g
-
funghi cardoncelli 500 g
-
erbe aromatiche
-
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
-
gamberi mazzancolle
-
funghi cardoncelli
-
erbe aromatiche
Preparazione
-
Per la zuppa di orzo e legumi
Versare la Zuppa di Orzo e Legumi Knorr nell’acqua bollente e mescolare con cura. Riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coprendo il recipiente. Mescolare di tanto in tanto. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
Cuocere al vapore i gamberi e spadellare i Cardoncelli tagliati a pezzetti con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. -
Per la finitura
Servire la zuppa di orzo e legumi in una fondina e guarnire con i gamberi al vapore ed i Cardoncelli spadellati. Decorare con le erbe aromatiche.