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Per la zuppa di orzo e legumi

Per il condimento

  • gamberi mazzancolle 600 g
  • funghi cardoncelli 500 g
  • erbe aromatiche
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Per la finitura

  • gamberi mazzancolle
  • funghi cardoncelli
  • erbe aromatiche
  1. Per la zuppa di orzo e legumi

    Versare la Zuppa di Orzo e Legumi Knorr nell’acqua bollente e mescolare con cura. Riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coprendo il recipiente. Mescolare di tanto in tanto. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    Cuocere al vapore i gamberi e spadellare i Cardoncelli tagliati a pezzetti con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.
  3. Per la finitura

    Servire la zuppa di orzo e legumi in una fondina e guarnire con i gamberi al vapore ed i Cardoncelli spadellati. Decorare con le erbe aromatiche.