Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l'uovo marinato

  • tuorlo d'uovo 4 pc
  1. Per la tartare

    Prendere la carne di manzo, togliere le parti in eccesso, tritare finemente al coltello e aggiungere il Primerba Timo Knorr e una macinata di pepe nero. A parte, pulire e tagliare i funghi, scottarli in padella con olio extravergine d’oliva e Primerba Timo Knorr e lasciar raffreddare.
  2. Per la salsa

    Amalgamare alla Maionese Compatta Calvè, le zeste di lime e il loro succo, il Primerba Timo Knorr e il prezzemolo, frullare il tutto ottenendo una salsa liscia.
  3. Per l'uovo marinato

    Adagiare i tuorli d’uovo su un letto di sale fino, ricoprirli di ulteriore sale e lasciarli riposare 20 minuti. Sciacquarli in acqua corrente.
  4. Per il servizio

    Dressare la salsa su una fetta di pane di segale tostata, adagiarvi sopra la tartare, l’uovo marinato e i funghi cardoncelli.