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Per il riso

Per la crema di piselli

Per il condimento

Per la finitura

  • germogli
  • latte
  • formaggio fresco spalmabile
  1. Per il riso

    Sciacquare il riso e scolarlo. Riporlo in una casseruola con il brodo aromatizzato al Primerba Timo. Portare a bollore e coprire con il coperchio. Completare la cottura e scolare il riso in una teglia. Condirlo con la Vinaigrette ed il sale.
  2. Per la crema di piselli

    Rosolare i piselli con la panna, l’olio e il Primerba. Bagnare con il brodo e portare a cottura.Legare con il Roux e condire con il sale ed il pepe. Mixare versando l’olio a filo.
  3. Per il condimento

    Stendere le melanzane grigliate su di una stuoietta per sushi. Adagiarvi sopra il riso mantecato conla panna di piselli freschi. Completare con la salsa al pomodoro secco ed avvolgere su se stesso.Tagliare a fette il roll.
  4. Per la finitura

    Mettere alla base la crema di piselli. Completare con la panna diluita con il latte, i rotolini di melanzane e di germogli.