Ravioli all'aragosta con salsa di carote e arancia rossa, tartare di gamberi rossi, noci pecan e maggiorana
Un piacevole raviolo di pesce insaporito dalla salsa di carote e arancia rossa legata al fumetto di crostacei rilascia al palato un gusto sublime.

Ingredienti
Per il raviolo
-
raviolo all’aragosta 600 g
-
burro 20 g
-
maggiorana
Per la salsa alle carote e arance
-
carote 400 g
-
scalogno 10 g
-
succo di arancia 30 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale
-
pepe
Per la tartare
-
gamberi rossi 200 g
Per la decorazione
-
noci pecan 50 g
-
maggiorana 10 g
Preparazione
-
Per il raviolo
Far scogliere il burro in una padella con la maggiorana. Al momento del servizio lessare i ravioli all’aragosta e scolarli nel forno. Aggiungere il fondo di crostacei. -
Per la salsa alle carote e arance
Soffriggere lo scalogno tritato con olio e primerba al timo. Aggiungere carote tagliate a pezzi e far rosolare. Sfumare con il succo di arancia e con il brodo di verdure, far cuocere per circa 25 minuti. Frullare versando l’olio a filo e condire con olio sale e pepe. -
Per la tartare
Tagliare finemente la polpa dei gamberi rossi e condire con Citrus Vinaigrette e basilico. -
Per la decorazione
Versare la salsa alla base del piatto e posizionare i ravioli all’aragosta all’interno. Decorare con la tartare di gamberi rossi, noci pecan sminuzzate e maggiorana.