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Per il raviolo

  • raviolo all’aragosta 600.0 g
  • burro 20.0 g
  • maggiorana

Per la salsa alle carote e arance

  • carote 400.0 g
  • scalogno 10.0 g
  • succo di arancia 30.0 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale
  • pepe

Per la tartare

  • gamberi rossi 200.0 g

Per la decorazione

  • noci pecan 50.0 g
  • maggiorana 10.0 g
  1. Per il raviolo

    Far scogliere il burro in una padella con la maggiorana. Al momento del servizio lessare i ravioli all’aragosta e scolarli nel forno. Aggiungere il fondo di crostacei.
  2. Per la salsa alle carote e arance

    Soffriggere lo scalogno tritato con olio e primerba al timo. Aggiungere carote tagliate a pezzi e far rosolare. Sfumare con il succo di arancia e con il brodo di verdure, far cuocere per circa 25 minuti. Frullare versando l’olio a filo e condire con olio sale e pepe.
  3. Per la tartare

    Tagliare finemente la polpa dei gamberi rossi e condire con Citrus Vinaigrette e basilico.
  4. Per la decorazione

    Versare la salsa alla base del piatto e posizionare i ravioli all’aragosta all’interno. Decorare con la tartare di gamberi rossi, noci pecan sminuzzate e maggiorana.