prosciutto di cervo affumicato con radicchio e melograno

Ingredienti
Per l'insalata
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Per l'insalata
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indivia belga 5.88 nr
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radicchio tardivo 5 nr
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crescione 1.05 confezione
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mela Granny Smith 1 nr
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melograno 1 nr
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gherigli di noce 250 g
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prosciutto di cervo affumicato 400 g
Presentazione
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Per la presentazione
Preparazione
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Per l'insalata
• Pulire e lavare l’indivia belga e il radicchio.
• Sfogliare il crescione e tagliare la mela a fette sottili.
• Sgranare il melograno e tostare i gherigli di noce in forno.
• Tritare grossolanamente le noci.
• Con una affettatrice, tagliare il prosciutto di cervo a fette sottili.
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Presentazione
• In un piatto di servizio, montare l’indivia belga, il radicchio, la mela e le fette di prosciutto di cervo.
• Ultimare con il crescione, il melograno e le noci.
• Condire con la vinaigrette agli agrumi e servire.