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Per l'insalata

  • Per l'insalata
  • indivia belga 5.88 pc
  • radicchio tardivo 5 pc
  • crescione 1.05 confezione
  • mela Granny Smith 1 pc
  • melograno 1 pc
  • gherigli di noce 250 g
  • prosciutto di cervo affumicato 400 g

Presentazione

  1. Per l'insalata

    • Pulire e lavare l’indivia belga e il radicchio.

    • Sfogliare il crescione e tagliare la mela a fette sottili.

    • Sgranare il melograno e tostare i gherigli di noce in forno.

    • Tritare grossolanamente le noci.

    • Con una affettatrice, tagliare il prosciutto di cervo a fette sottili.

  2. Presentazione

    • In un piatto di servizio, montare l’indivia belga, il radicchio, la mela e le fette di prosciutto di cervo.

    • Ultimare con il crescione, il melograno e le noci.

    • Condire con la vinaigrette agli agrumi e servire.

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