Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la cipolla

Per i crostoni

  • Per i crostoni
  • formaggio spalmabile 350 g
  • parmigiano grattugiato 100 g
  • base pizza 10 pc
  • Pomodori datterino 500 g

Per la presentazione

  • Per la presentazione
  • germogli di bietola rossa 1 vaschetta
  • germogli di basilico 1 vaschetta
  1. Per la cipolla

    • Pelare le cipolle e tagliarle in julienne.

    • Rosolare la cipolla con il Phase e condire con sale e pepe.

    • Aggiungere la vinaigrette e il ridotto all’aceto balsamico e lasciare cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

  2. Per i crostoni

    • Con una frusta, ammorbidire il formaggio e aggiungere il parmigiano.

    • Con una spatola, spalmare l’impasto sul crostone, lasciando un bordo di circa 1 cm per lato.

    • Tagliare a fette i datterini e disporli con le cipolle sulla crema di formaggio.

    • Condire con pepe.

    • Preriscaldare il forno a 285°C.

    • Posizionare la pizza sulla griglia da forno e cuocere per circa 4 minuti, fino a farla diventare croccante.

  3. Per la presentazione

    • Sfornare, guarnire con i germogli e servire immediatamente.
+