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Procedimento

  • Lievito madre 25 g
  • Farina 44 g
  • acqua 230 ml
  • Farina rimacinata di grano duro 100 g
  • Farina 0 100 g
  • Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 50 g
  • sale 7 g
  • Polpo 300 g
  • cipolla rossa 300 g
  • Fave novelle 200 g
  • cetrioli 200 g
  • Sedano 200 g
  • Mentuccia
  • Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Sundried Tomato with basil - Pomodori secchi 570 ml
  • inchiostro (nero di seppia)
  1. Procedimento

    Impastare il pane seguendo l’ordine indicato sugli ingredienti, lasciando tra uno e l’altro impasto 2 ore di lievitazione. Preparare i panini (da circa 30g ciascuno). Svuotare i panini o tagliarli a metà e mettere da parte la mollica del pane che utilizzeremo in seguito. Cucinare il polpo sottovuoto per 1 ora, insaporendo con il Ridotto di Astice Knorr. Abbatterlo di temperatura e tagliarlo a rondelle piccole, poi tostarlo in una padella antiaderente a fuoco forte. Sulla base del panino posizionare il polpo e le verdure tagliate a losanghe, insaporendo con la Citrus Vinaigrette Hellmann’s e la mentuccia. Decorare con tentacoli fritti, mollica sbriciolata e la salsa al nero di seppia, preparata miscelando la Gastronomica Compatta Calvé con il nero di seppia.