Pancake e Waffle assortiti

Ingredienti
Per i pancake e i waffle
-
latte 1.0 l
-
mirtilli 50.0 g
-
lamponi 50.0 g
Per le farciture
-
panna 1.0 l
-
latte 600.0 ml
-
purea di banane 200.0 g
-
purea di lamponi 200.0 g
-
Polpa di mandarini (o di arance) 200.0 g
Preparazione
-
Per i pancake e i waffle
Unire al latte il Preparato per Pancake Carte d’Or, aggiungendolo poco alla volta e continuando a mescolare sino ad ottenere un impasto morbido.Spruzzare con lo Stacca Facile Knorr lo stampo per Waffle, versare con un mestolo il prodotto e cuocere per 10 minuti.Per i Pancake, versare l’impasto in un padellino della misura desiderata con un mestolo, lasciar cucinare.Aggiungere a piacere mirtilli e lamponi all’interno. -
Per le farciture
Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione del Preparato per Tiramisù Carte d’Or, personalizzare nei vari gusti con purea di banana e Topping al Cacao Carte d’Or, con purea di lamponi e con purea di mandarino o arancia.Creare dei sandwich dolci con i Waffle, con al centro la farcitura. Servire decorando con frutta fresca.