Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Focaccia capricciosa

  • lastra di focaccia congelata (400g ca) 1 pc
  • Knorr Salsa Mexicana 150 g
  • mozzarella 150 g
  • prosciutto cotto 60 g
  • carciofini 100 g
  • capperi 50 g

Focaccia Diavola

Focaccia tonno e cipolla

Focaccia acciughe e olive

  1. Focaccia capricciosa

    Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Mexicana, cospargere con la mozzarella, posizionare quindi i carciofini sminuzzati, i capperi e il prosciutto cotto. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti.
  2. Focaccia Diavola

    Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Red Bell Peppe, cospargere con la mozzarella e posizionare le fette di salame. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti.
  3. Focaccia tonno e cipolla

    Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Honey Mustard, cospargere con la mozzarella, posizionare la cipolla rossa tagliata in julienne e il tonno. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti.
  4. Focaccia acciughe e olive

    Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Sundried Tomatoes, cospargere con la mozzarella, aggiungere le acciughe sminuzzate e le olive.Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti.
  5. Presentazione

    Posizionare i quadrotti in un tagliere e servire.
+