Ingredienti
Focaccia capricciosa
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lastra di focaccia congelata (400g ca) 1 nr
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Knorr Salsa Mexicana 150 g
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mozzarella 150 g
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prosciutto cotto 60 g
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carciofini 100 g
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capperi 50 g
Focaccia Diavola
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lastra di focaccia congelata (400g ca) 1 nr
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Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Spicy Red Bell Pepper with Tabasco Sauce - Peperone rosso piccante 570 ml 150 g
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mozzarella 150 g
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Salame tipo felino 100 g
Focaccia tonno e cipolla
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lastra di focaccia congelata (400g ca) 1 nr
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Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Honey Mustard - Senape e Miele 570 ml 150 g
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mozzarella 150 g
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cipolla rossa 100 g
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Tonno sott’olio, sgocciolato 100 g
Focaccia acciughe e olive
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lastra di focaccia congelata (400g ca) 1 nr
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Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Sundried Tomato with basil - Pomodori secchi 570 ml 150 g
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mozzarella 150 g
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olive 50 g
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acciughe 50 g
Preparazione
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Focaccia capricciosa
Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Mexicana, cospargere con la mozzarella, posizionare quindi i carciofini sminuzzati, i capperi e il prosciutto cotto. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti. -
Focaccia Diavola
Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Red Bell Peppe, cospargere con la mozzarella e posizionare le fette di salame. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti. -
Focaccia tonno e cipolla
Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Honey Mustard, cospargere con la mozzarella, posizionare la cipolla rossa tagliata in julienne e il tonno. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti. -
Focaccia acciughe e olive
Stendere sulla focaccia uno strato di Salsa Sundried Tomatoes, cospargere con la mozzarella, aggiungere le acciughe sminuzzate e le olive.Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti. -
Presentazione
Posizionare i quadrotti in un tagliere e servire.