hamburger gourmet 4 seasons by Burbee – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Preparazione

  • Macinato Angus Irlandese 200 g
  • pane per hamburger 1 nr
  • mozzarella di bufala campana affumicata DOP 2 fette
  • pomodori secchi 3 nr
  • Rucola fresca selvatica
  • zucchine 4 nr
  • sale e pepe
  • origano fresco
  • salsa ai pomodori secchi
  1. Preparazione

    Versare in un contenitore la salsa ai pomodori secchi, aggiungere l’origano fresco o, in alternativa, quello secco e miscelare bene. Versare la salsa ottenuta in un biberon con foro largo. Scolare i pomodori secchi dall’olio e tamponarli delicatamente con un panno. Tostare il pane per burger, spalmare la salsa ottenuta in precedenza su entrambi i lati del pane. Sovrapporre nel seguente ordine gli ingredienti: prima la rucola fresca poi l’hamburger preparato con il macinato d’Angus, sale/pepe, le fette di mozzarella di bufala campana affumicata DOP i pomodori secchi e le zucchine grigliate messe a “ S “.