hamburger gourmet 4 seasons by Burbee
Lasciati ispirare dalla fantastica proposta di Burbee: il suo mitico “4 season”.
L’hamburger gourmet dal sapore inconfondibile e dal profumo tutto italiano!

Ingredienti
Preparazione
-
Macinato Angus Irlandese 200 g
-
pane per hamburger 1 nr
-
mozzarella di bufala campana affumicata DOP 2 fette
-
pomodori secchi 3 nr
-
Rucola fresca selvatica
-
zucchine 4 nr
-
sale e pepe
-
origano fresco
-
salsa ai pomodori secchi
Preparazione
-
Preparazione
Versare in un contenitore la salsa ai pomodori secchi, aggiungere l’origano fresco o, in alternativa, quello secco e miscelare bene. Versare la salsa ottenuta in un biberon con foro largo. Scolare i pomodori secchi dall’olio e tamponarli delicatamente con un panno. Tostare il pane per burger, spalmare la salsa ottenuta in precedenza su entrambi i lati del pane. Sovrapporre nel seguente ordine gli ingredienti: prima la rucola fresca poi l’hamburger preparato con il macinato d’Angus, sale/pepe, le fette di mozzarella di bufala campana affumicata DOP i pomodori secchi e le zucchine grigliate messe a “ S “.