San Pietro con patate allo zafferano e porro crispy
Pesce e zafferano si sposano benissimo sia come gusto che come colori. Mancava solo il porro.

Ingredienti
Per il filetto
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filetto di san pietro 2.0 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la crema di patate
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acqua 400.0 ml
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sale 4.0 g
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latte 200.0 ml
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burro 50.0 g
Per il porro
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porro 200.0 g
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olio di semi per friggere
Preparazione
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Per il filetto
Condire il filetto di san pietro con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 70° per 25 minuti. -
Per la crema di patate
Portare a bollore acqua, mep allo zafferano, burro e sale. Aggiungere il latte a freddo e successivamente i fiocchi di patate. Miscelare e lasciare rapprendere. -
Per il porro
Tagliare il porro a julienne. Passarlo nella maizena e friggere in olio di semi bollente. -
Per la finitura
Mettere alla base la crema di patate allo zafferano. Adagiarvi sopra il filetto di san pietro con il porro crispy e servire.