crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
La crema di pollo è molto versatile perché può essere utilizzata in un antipasto, in una zuppa o come salsa per un secondo piatto.

Ingredienti
Per la crema di pollo
-
acqua 1 l
-
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per il condimento
-
petto di pollo 667 g
-
semi di chia
-
bacon 200 g
-
olio di semi per frittura
-
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
-
grissini
-
porro fritto
Preparazione
-
Per la crema di pollo
In una pentola sciogliere la Crema di Pollo Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
Tagliare il petto di pollo a cubetti e passare nei semi di chia, successivamente rosolare in padella. Arrostire il bacon in padella antiaderente. -
Per la finitura
Servire la crema di pollo in una fondina e completare con il pollo in crosta di semi, il grissino sbriciolato, il porro fritto ed il bacon arrostito.