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Per la crema di funghi porcini

Per il condimento

  • ceci bianchi precotti 400 g
  • fagioli rossi precotti 400 g
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva
  • scalogno
  • capocollo a fette 200 g

Per la finitura

  • rosmarino 20 g
  • chips di pane disidratato 200 g
  1. Per la crema di funghi porcini

    In una pentola sciogliere la Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    In una padella antiaderente spadellare i ceci bianchi ed i fagioli rossi precotti con olio, sale, pepe, scalogno e Primerba Basilico Knorr. Arrostire le fette di capocollo e tagliarle à la julienne.
  3. Per la finitura

    Servire in una fondina la crema di funghi porcini e decorare con i ceci e fagioli rossi, il capocollo julienne, le chips di pane disidratato e i ciuffetti di rosmarino.