Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la bavarese

  • Per la bavarese
  • Panna 400.0 ml
  • latte di cocco 200.0 ml
  • zucchero 100.0 g
  • latte 100.0 ml
  • tuorli 4.0 nr
  • zeste di lime
  • succo di lime 100.0 ml

Per il croccante

  • Per il croccante
  • Muesli 300.0 g
  • burro 150.0 g
  • Cocco rapè 100.0 g
  • zucchero di canna 50.0 g
  1. Per la bavarese

    In un pentolino versare il latte e il latte di cocco con il succo di lime e portare a bollore. Lavorare i tuorli insieme allo zucchero con l’aiuto di una frusta.

    Versare sui tuorli il latte caldo, mescolando, e trasferire nuovamente il composto sul pentolino. Continuare la cottura a fuoco basso, aggiungere la Base Neutra Gelatina Carte D'Or mescolando fino a che la crema non velerà il cucchiaio.

    Versare la crema in una ciotola e metterla in abbattitore per almeno 10 minuti. Tirare fuori e unire anche la scorza grattugiata di 1 lime. Montare la panna fresca con una planetaria e unire alla crema quando sarà completamente fredda. Riporre in abbattitore per almeno 2 ore.

  2. Per il croccante

    Preparare il croccante di muesli e cocco; in una ciotola unire il muesli, il cocco, lo zucchero e il burro fuso. Creare un impasto, stendere su un foglio di carta da forno e porre in abbattitore. Sarà utilizzato come base per adagiarvi la bavarese.

    Per servire: sformare la bavarese su un piatto da portata che avrà sul fondo il croccante al cocco e decorare con cialda di caramello, cocco rapè e una gelatina al lime.