Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l'astice

Per l'insalata di mango verde

  1. Per l'astice

    Sbollentare gli astici in acqua bollente, raffreddarli in acqua e ghiaccio e tagliarli a metà. In una padella antiaderente scottare con il Phase le due metà.
  2. Per l'insalata di mango verde

    Pelare il mango e tagliare a juilienne con l’ausilio di una mandolina. Tagliare il lemongrass a rondelle sottili e spremere il lime. In una boul, miscelare il succo di lime con la Vinaigrette al Basilico, la salsa di soia e qualche goccia di tabasco. Condire la juilienne di mango con il coriandolo e la menta tritati, unire il lemongrass e una parte di dressing.
  3. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, posizionare l’insalata di mango, l’astice econdire con la rimanente parte del dressing. Cospargere di zeste di lime e servire.
+